信息类别: 会议决策 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-06-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1024182

相关解读:

相关文件:

永修县政府召开第63次常务会

发布日期:2020-06-30 19:40 来源:九江永修发布
字号: 〖大 小〗

6月29日晚,县长秦岭主持召开县政府第63次常务会议。会议听取了食品安全、城乡环卫一体化、退捕禁捕等重点工作情况汇报,研究、讨论并原则通过《关于深化全县食品安全改革发展推进食品安全治理体系和治理能力现代化的实施意见》等多个文件。

会议指出,民以食为天,食品安全与每个人息息相关,关系到人民群众的身体健康和生命安全,也关系经济社会发展大局。习近平总书记非常重视食品安全问题,多次就食品安全工作作出重要指示。相关部门要提高政治站位,压实责任,明确工作职责,对标对表的抓好落实;要强化监管,在当前疫情常态化防控情况下,要确保食品安全不出纰漏;要推进和落实好省市的决策部署和相关政策,特别是在食品生产加工小作坊安全提升工作中,要拿出切实可行的方案。

会议研究并原则通过了《永修县2020年“四好农村路”公路建设实施方案》。会议指出,建设“四好农村路”,是实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的重要基础工作,也是改善农村人居环境,夯实农村生产生活基础的重大民生工程。各地各部门要高度重视“四好农村路”的建设,做好沿途拆迁、土源、障碍物清理等各项工作;相关部门要加快完成前期准备工作,尽快入场施工,确保项目早开工、早建设、早投用。

会议还研究讨论了其他事项。(九江永修发布:袁少华、郑文斌)

 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492