信息类别: 会议决策 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-06-05 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-883366

相关解读:

相关文件:

永修县政府召开第62次常务会议

发布日期:2020-06-05 19:21
字号: 〖大 小〗

6月3日晚,县长秦岭主持召开县政府第62次常务会议。


会议听取了脱贫攻坚中央巡视“回头看”问题整改进展情况。

会议指出:抓好脱贫攻坚中央巡视“回头看”问题整改,体现的是政治站位,检验的是政治担当,是必须不折不扣完成的政治任务。

要切实担负起脱贫攻坚政治责任,加快补齐短板弱项,完善软硬件建设,进一步提高整改的思想自觉和行动自觉。各乡镇各部门主要领导要履好责,逐户分析研判,重点关注剩余未脱贫人口、已脱贫户和边缘户三类人员,制定帮扶计划,确保脱贫成效。

要加强指导,督促各村落实脱贫攻坚任务,加快反馈问题整改,保证脱贫的可持续性。

要始终保持为民情怀,做细做实各项帮扶工作,提高帮扶质量,实实在在将政策落到实处,将工作抓出成效,确保各项扶贫政策能够真正惠及困难群众。

要加快推进产业发展,因地制宜多探索、多尝试,着力做实产业扶贫,不断壮大村集体经济,助力脱贫攻坚决战决胜。


会议讨论研究了《永修县生态文明建设2020年工作要点》(审议稿)。会议指出:要结合实际推进生态文明建设,按照各自职责分工抓好工作落实,确保生态文明建设取得实效。


会议还讨论研究了其他事项。(九江永修发布:王炳堃、胡传丰)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492