信息类别: 会议决策 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-06-01 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:G24100-0401-2020-0059

相关解读:

相关文件:

永修县金融办召金融专家服务团对口服务外贸企业融资座谈会

发布日期:2020-06-01 00:00
字号: 〖大 小〗

528日上午,我办联合建行永修支行组织召开了金融专家服务团对口服务外贸企业融资座谈会,县金融办负责人熊鹰、金融专家服务团及我县六家出口型企业参加了此次座谈会。

由建行九江市分行国际业务部、风险管理部会同建行永修县支行组成金融专家服务团,目的是研究讨论并解决六家企业融资问题。会上,六家企业分别介绍了自身的经营情况和融资情况以及面临的融资困境,专家团认真听取了各企业的具体情况和问题,作出了相应的解答,提出了具体可行的融资方案。

在听取了各方的发言后,县金融办负责人熊鹰指出,我县部分出口型企业受国内、国际疫情影响面临资金短缺,更加需要金融机构的支持、政府的扶持。此次金融专家服务团站在专业的角度上,提出的建议和措施都很好,能实实在在的帮助企业解决问题,后续我们将继续开展金融专家团的对口服务,帮助更多的企业。

  

 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492