信息类别: 应急管理 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-06-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:G24190-0401-2020-0064

相关解读:

相关文件:

永修县召开国务院安委办危险化学品重点县第三轮专家指导服务工作反馈会

发布日期:2020-06-08 10:50
字号: 〖大 小〗

6月5日,永修县为期一周的重点县专家指导服务工作结束,下午召开了反馈会。

国务院安委办危险化学品重点县专家指导服务组组长刘成就指导服务工作进行了反馈讲评,汇报了检查发现的安全管理、工艺、电器仪表、设计总图、应急消防等方面的问题。指导服务协调组办公室秘书刘斌指出,本轮指导服务情况不容乐观,企业安全生产基础薄弱,缺乏专业技术人员等问题突出,建议地方政府要提高政治站位,认真贯彻落实国务院有关方针政策,压实企业主体责任,提高从业人员、监管人员能力水平,有关问题要举一反三,认真整改。

县政府党组成员,赣江新区永修组团党工委委员、管委会副主任淦家寨讲话,说我们一定全盘接受反馈的问题,不折不扣抓好整改,督促企业落实主体责任,全面转化指导服务成果,并按照相同模式,对其他企业开展指导服务。

省应急管理厅三级调研员王婷强调:要认清当前危险化学品领域安全生产形势,提高思想认识,专家提出的问题要认真整改,深入剖析原因,建立长效机制;要强化重大危险源监督管理,落实危险化学品三年行动方案,确保危险化学品安全形势平稳有序。

出席会议的还有县应急管理局局长吴传明,市应急管理局危化科陈晖,所有危险化学品企业负责人及分管安全负责人。(永修县应急管理局供稿)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县数字经济发展中心    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备2022007475号-1     
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492