信息类别: 应急管理 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-05-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:G24190-0401-2020-0058

相关解读:

相关文件:

永修县召开安全生产专项整治三年行动动员部署暨当前安全生产重点工作布置会

发布日期:2020-05-20 10:06
字号: 〖大 小〗

5月18号晚,我县召开安全生产专项整治三年行动动员部署暨当前安全生产重点工作布置会。会议传达了省安委会会议精神,布置了2020年全国“两会”期间安全防范工作,并就开展全县安全生产专项整治三年行动工作进行了动员部署。

县委副书记、县政府常务副县长,赣江新区永修组团党工委副书记、管委会专职主任吴华丰出席会议并讲话。

赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨主持会议。

云山经开区党工委书记李荣出席会议。

会上,吴华丰指出,县委书记许斌就安全生产工作强调:要牢牢守住安全发展底线,实现调查摸底常态化、检查暗访常态化、从重处罚常态化。各地各部门要认真贯彻落实。

吴华丰要求,一是思想上要一刻不松。省、市安委办专门就近期外地发生的系列事故进行警示通报,为我们敲响了警钟,各地各部门要引起高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦。二是工作上要一抓到底。要紧盯三年行动方案,明确任务、职责抓落实。以此为契机,加强我县安全生产的软硬件平台、应急队伍等基础建设,实现强基固本,提升全县安全生产工作水平。三是责任上要一票否决。吴华丰强调,要重点抓好全国“两会”期间全县的安全生产工作。各专委会、乡镇要切实把工作抓到实处,把握重点,加强检查、排查,督促企业落实主体责任,落实问题整改,将隐患消除在萌芽状态,确保全县安全稳定。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492