信息类别: 应急管理 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-05-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:G24190-0401-2020-0059

相关解读:

相关文件:

永修县危险物品安全专业委员会召开会议

发布日期:2020-05-20 10:08
字号: 〖大 小〗

5月18号晚,我县召开危险物品安全专业委员会会议,传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于全面加强危险化学品安全生产工作的意见》,解读了《关于进一步明确永修县危险物品安全专业委员会成员及职责的通知》(征求意见稿),并就当前危险物品安全生产工作进行安排部署。

县委副书记、县政府常务副县长,赣江新区永修组团党工委副书记、管委会专职主任吴华丰出席会议并讲话。

赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨主持会议。

云山经开区党工委书记李荣出席会议。

吴华丰指出,要认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于全面加强危险化学品安全生产工作的意见》,并按照《意见》制定好《关于进一步明确永修县危险物品安全专业委员会成员及职责的通知》(征求意见稿)。

吴华丰要求,各成员单位要明确职责,加强部门联动和工作衔接,相互支持配合,形成工作合力,确保把我县危险化学品安全生产工作抓好抓实抓严。同时,要继续聘请危化行业专家团队进行技术指导,通过专家的把脉问诊,强化企业的安全意识、健全企业的安全制度,并逐步培养建立起我县自己的专业技术人员队伍。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县数字经济发展中心    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备2022007475号-1     
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492