信息类别: 应急管理 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-03-31 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:G24190-0401-2020-0038 责任部门: 县应急管理局

相关解读:

相关文件:

永修县应急管理局多举措确保清明节期间全县安全

发布日期:2020-03-31 10:14
字号: 〖大 小〗

清明节将至,在做好疫情防控工作的同时,永修县应急管理多措并举极力安排部署安全生产、森林防灭火等工作,确保全县人民安全过节。

一是召开全县第一次安委会暨应急管理工作会议,下发了相关文件,全面安排部署清明节期间安全生产、森林防灭火、防汛、地质灾害等工作。

二是加大节前督查检查力度。加强重点企业、重点项目的监管力度,对已经复工复产的项目要加大重大危险源、重大风险点、重大危险工艺的预防性检查;深入到各乡(镇、场、企业集团)开展森林防灭火、防汛、地质灾害等督查,排查安全隐患,确保安全。

三是加大宣传教育力度,特别是清明节期间森林防灭火工作,森林消防大队、各乡(镇、场、企业集团)利用流动大喇叭播放禁火令,劝导群众勿带明火上山,文明祭扫。

四是严格落实24小时值班值守制度,干部值班,领导带班;同时督促企业严格执行主要负责人24小时带班制度,并且不定时抽查企业值班情况。(永修县应急管理局 项艳艳供稿

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492