信息类别: 活动报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-09-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-514671

相关解读:

相关文件:

十五届县委召开第1次常委会

发布日期:2021-09-19 09:53
字号: 〖大 小〗

9月17日,十五届县委召开第1次常委会,传达学习习近平总书记重要讲话精神及上级有关会议精神,研究永修贯彻落实意见。


县委书记许斌主持会议。


会议强调,要认真学习习近平总书记在陕西榆林考察调研时的重要讲话精神,认真领会精神要义,真正做到学思践悟、融会贯通,真正地把学习成果转化为践行“两个维护”的政治自觉,通过学习来更好推动地方经济社会发展。

要坚守为民情怀,继承发扬革命传统和优良作风,尊重人民主体地位,发挥人民首创精神,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

要实现绿色创新发展,在推进防风险、保安全、护稳定、促发展落地落实的同时,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作。


会议传达学习了全省工业强省推进大会精神。强调,工业是永修的脊梁,也是永修的优势所在。

要认真贯彻全省工业强省推进大会精神,围绕县十五次党代会提出的各项目标任务,认真研究做大做强有机硅产业的具体实施意见,狠抓产业项目建设,打造高质量营商环境,再创永修工业新辉煌。

要加大招商引资力度,县委常委班子要迅速下到各自挂点乡镇调度指导、带队考察,将有机硅、绿色建材和新经济三大产业牢牢抓在手中。

要加快项目推进,按照清单化要求,全面梳理园区项目信息,掀起项目建设新高潮。

要加大帮扶和调度力度,围绕优质项目和优质企业持续开展跟踪帮扶,持续加强推进调度,督促企业严守环保、安全生产底线,真正实现环保化、安全化、循环化、效益化。


会议传达学习了全省抓党建促乡村振兴电视电话会议精神。强调,新形势下,县、乡两级是实施乡村振兴战略的重中之重。我们要全面落实全省会议精神,细化工作落实清单,分解每一项任务;同时,要选好用好驻村第一书记,加强业务培训,明确目标任务,做好跟踪督查考核。


会议还分别讨论研究了2021年——2023年新一轮县直单位包村帮扶安排以及《关于全力推进扫黑除恶斗争重点问题整改工作方案》。

会议还讨论研究了其他事项。(九江永修发布:王炳堃、胡传丰)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492