信息类别: 活动报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-09-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-506327

相关解读:

相关文件:

中国共产党永修县第十五届委员会举行第一次全体会议

发布日期:2021-09-09 19:37
字号: 〖大 小〗

9月7日上午,中国共产党永修县第十五届委员会举行第一次全体会议。


受县第十五次党代会主席团第六次会议的委托,许斌主持了这次全委会并发表讲话。


本次会议应到会的正式委员45名,实到45名。符合规定人数。

会议宣读了市委关于中共永修县第十五届委员会常委、书记、副书记换届候选人的批复;通过了一次全会《选举办法》;通过了监票人名单;通过了县委常委候选人名单;通过了县委书记、副书记候选人名单;通过了县纪委第一次全会选举结果的报告。


委员们按照选举办法规定的程序,进行了无记名投票。


许斌、秦岭、万建明、陈冬梅、梁莉、吴鹤平、陈小平、戴军、淦家寨、李荣、邓剑当选中共永修县第十五届委员会常务委员会委员。许斌当选为中共永修县第十五届委员会书记,秦岭、万建明当选为中共永修县第十五届委员会副书记。


会上,新当选的县委书记许斌作了讲话。

就今后工作,许斌讲了四点意见。

一要讲政治,坚决做到“两个维护”。作为县委书记,我一定从我做起、当好表率,坚持时时事事处处讲政治,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。希望同志们严守政治纪律和政治规矩,始终做到“两个维护”,要把准政治方向、站稳政治立场。


二要讲担当,坚持发展第一要务。作为县委书记,我一定为永修的发展尽心尽责、尽心尽力,全身心地投入到永修的发展建设上,多做群众受益的事,多做打基础管长远的事。希望同志们,为了永修的发展,知难不怕难,扛事不避事,担责不推责,确保每项工作都能落到实处。


三要讲团结,坚决做到民主集中。作为县委书记,我一定珍惜班子团结、注重班子和谐,做好民主集中制的表率。希望同志们,与我一道维护班子团结、珍惜共事缘分,时刻以大局为重、以事业为重,相互理解、相互支持、相互包容,补台不拆台、分工不分家。


四要讲廉洁,坚持全面从严治党。作为县委书记,我一定做好廉洁自律的表率。希望同志们,一定要干干净净干事、清清白白做人,巩固永修风清气正的政治生态。(九江永修发布)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492