信息类别: 回应关切 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-581463

相关解读:

相关文件:

永修县自然资源局扎实开展疫情防控责任摸排

发布日期:2021-01-23 18:59
字号: 〖大 小〗

  年关将至,外出务工人员纷纷返乡,为做好当前新冠肺炎疫情防控工作,落实好省、市、县新冠肺炎疫情防控应急指挥部任务部署要求,永修县自然资源局高位推动,迅速响应,积极对接永修县涂埠镇康乐社区,对责任片区滨湖佳苑小区开展地毯式责任摸排。

  一是责任认识到位。该局领导干部积极参与责任摸排,时刻把疫情防控工作做为讲政治、顾大局的中心主要工作来抓,局党组第一时间召开工作调度会。局机关各股室抽调一名工作人员参与,分任务、定时间挂图作战,合理安排各人的责任范围,务必做到摸排全覆盖,不留死角。二是摸排数据高效详实。小区业主大部分通常白天不在家,该局摸排小组利用晚上下班后上门登记核实,逐户过筛。利用周末时间加班加点录入电子汇总表。截至目前,共排查出国内中风险地区人员8名,省外的风险地区人员58名,准备回县人员30名,不确定人员20名,就地过春节人员16名。三是宣传教育引导有序。通过摸排结果,对即将返县人员通知其带好7日内有效核酸检测阴性证明,对未有证明人员,抵县后必须到县中医院采样做核酸检测,并在到达前24小时向社区(村)或我局工作人员处如实报备,对不确定是否返县人员做好宣传教育心理疏导,引导其就地过年。

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,永修县自然资源局将继续根据“三个到位”要求,靠前指挥,积极应对,全面扎实做好春节期间疫情防控工作,让人民群众过好满意年,放心年。

  投稿:永修县自然资源局 张显07923223581.

                                                                  2021123


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县数字经济发展中心    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备2022007475号-1     
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492