信息类别: 回应关切 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-03 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-581461

相关解读:

相关文件:

永修县自然资源局参加永修县营商环境直通车——你问我答 共话营商 “部门对话”

发布日期:2021-11-03 18:55
字号: 〖大 小〗

113日下午,永修县自然资源局组织相关分管领导及股室负责人参加永修县营商环境直通车——你问我答 共话营商“部门对话”。

会上针对企业关注的用地预审与选址、办理公开出让国有土地使用权、规划设计方案审批、竣工规划核实及不动产登记等相关业务的办理流程、所需材料、注意事项进行了详细解读,并以“一对一、多对一”的形式详细的解答了县营商环境直通车提出的问题,根据各项目的建设计划安排,为企业提供了定制化的报建流程工作建议。

全县自然资源系统将牢固树立“项目为王、项目为大、项目为先”理念,全力以赴优化营商环境,以务实的举措、精准的服务,为企业协调解决项目建设过程中存在的问题,助推项目高效落地,为全县高质量跨越式发展作出应有贡献。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县数字经济发展中心    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备2022007475号-1     
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492