信息类别: 回应关切 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-574595

相关解读:

相关文件:

九江市永修生态环境局成功化解一起环境矛盾纠纷

发布日期:2021-11-18 11:43
字号: 〖大 小〗

7月2日,九江市永修生态环境局成功调解一起环境矛盾纠纷,当事人双方当场达成调解协议。 



今年5月16日,九江市永修生态环境局接到群众投诉,反映江西省庄稼人粮食有限公司将烂谷壳等垃圾倾倒在该公司和书香门第小区之间的水塘里,导致异味对周边群众造成影响。为维护群众利益,解决异味扰民问题,九江市永修生态环境局召集江西永修国家粮食储备库、江西省庄稼人粮食有限公司、书香门第业主委员会相关负责人、书香门第部分业主召开化解矛盾纠纷调解会,对当事人双方进行晓之以理、动之以情的协商沟通,向当事人宣讲相关法律、法规和政策,最终当事人双方在处理方式上达成共识,当场签订调解协议书。 

此次环境矛盾纠纷的成功化解,是“我为群众办实事”的具体实践,九江市永修生态环境局将坚持“群众信访无小事,群众利益无小事”原则,加强环境信访工作,积极化解环境矛盾纠纷,维护社会和谐稳定。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492