信息类别: 回应关切 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-04-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:G24250-0401-2020-0012 责任部门: 永修县商务局

相关解读:

相关文件:

永修县商务局开展“党员进社区入企业,助推企业复工复产”党日活动

发布日期:2020-04-07 11:39
字号: 〖大 小〗

目前,正是我县疫情防控和生产发展“两手抓”的新阶段,我局机关党支部适应形势,开展了“协助疫情防控进社区,抓好复工复产入一线”为主题的党日活动。     

3月下旬,局机关党员分成两队,一队由局党组成员鲁贞贵同志带队,带领科室党员走进富民社区西苑商城防疫卡点,协同守卡点的同志树起了党旗,设立了“党员先锋岗”,开展义务消毒,为每位过往卡点的居民测体温,检查电子健康码,督促戴好口罩,宣传九江市关于餐饮服务业从本月15日起放开堂食的最新政策,引导居民在做好自身防疫的基础上大胆地消费。

另一队由机关党委委员胡小平带队,带领业务口的党员,下到各个乡镇对重点餐饮业了解复工复产情况,为企业送上包含防疫口罩,消毒液,额温抢,餐饮复工通知单等“复工暖企大礼包”。从帮助企业解决实际困难入手,对餐饮业“一对一”服务,如:为永修迎宾酒店有限公司,涂埠镇明燕商行申请省“再贷款支持复工复产融资”项目160万元,对推动我县的餐饮业复工复产起到了积极的作用。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492