信息类别: 回应关切 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1578083

相关解读:

相关文件:

致全县人民群众的一封信

发布日期:2020-11-28 20:25
字号: 〖大 小〗

致全县人民群众的一封信



居民朋友:

您好!黑恶不除,社会难安。2018年1月,以习近平同志为核心的党中央在全国部署开展扫黑除恶专项斗争。两年多来,永修县委政府坚强领导,社会各界鼎力支持,人民群众积极参与,公安机关雷霆出击,警民同心、合力攻坚,铲除了一批欺压良善、欺行霸市,逞强斗狠、为非作歹的黑恶犯罪分子,营造了海晏河清、风清气正的朗朗乾坤,全县人民群众安全感、满意度逐年提升,2020年上半年,公众安全感位列全市第三名,公安工作满意度位列全市第六名。 


根据党中央常态化开展扫黑除恶的部署要求,全县公安机关将持续保持严打击、强震慑的凌厉攻势,始终做到决心不变、责任不变、力度不变,以“零容忍”的态度,坚持打早打小、除恶务尽,绝不让黑恶犯罪卷土重来。同时,我们劝告涉黑涉恶违法犯罪人员要认清形势,丢掉幻想,立即停止一切违法犯罪活动,主动投案自首,争取宽大处理。对于窝藏、包庇黑恶势力犯罪人员的,公安机关将依法追究法律责任。


扫黑除恶是一场人民战争,离不开广大人民群众的参与支持,我们衷心希望大家继续以“主人翁”的姿态,支持全县公安机关扫黑除恶工作,多提宝贵意见,踊跃举报线索,我们将严格保护举报人个人信息和人身安全,举报事项一经查实,依照有关规定,将视情给予1000元至50000元人民币的现金奖励。 


您的支持,是对我们工作最大的帮助!您的满意,是对我们工作最大的肯定!让我们携起手来彻底扫除黑恶势力!最后,祝您工作顺利,身体健康,家庭幸福!


接受举报邮箱:Yxgajb@VIP.163.com

接受举报电话:0792-3291966或110


                      永修县公安局扫黑办 

                         2020年11月12 日 


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492