信息类别: 回应关切 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-05-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:G24250-0401-2020-0019

相关解读:

相关文件:

永修县商务局分管领导赴园区走访企业

发布日期:2020-05-13 17:03
字号: 〖大 小〗

5月7日,县商务局副局长、县企业带办中心负责人詹传月,县商务局干部刘自玮一行赴星火工业园实地走访了慧超化工、鲁宇有机硅及汇和化工等项目,详细了解项目环评、立项及建设进度等事宜。

在惠超化工,了解到该企业已被苏州思德有机硅收购,目前思德有机硅已进行到环评审批阶段,詹传月陪同九江市环保专家组一行深入车间详细听取了项目负责人的介绍,赴车间实地查看环保生产流程,考察组一行要求企业务必严守安全生产和环保这两条底线

在鲁宇有机硅,了解到市环评专家组一行实地察看该项目后提出了修改意见,由于5月8日下午环评报告书要送市环保局专家评审组评审,詹传月督促环评机构--江西景瑞祥环保科技有限公司尽快按照专家组意见进行修改,并在5月8日上午之前把环评报告书修改到位装订好,提交专家组评审,要做到细心再细心,考虑问题要全面,力争项目一次性通过环评审批。

最后来到江西汇和化工有限公司,该公司正邦集团投资,由于我县区位、投资环境等优势,今年三月份正邦集团追加22亿元投资兴建正邦作物全自动化植保制剂项目,利用现有闲置用地约198亩建设本项目,主要产品为年产5万吨全自动化植保制剂的生产、研发、销售。目前该项目开始前期基础性工作,部分厂房已出正负零,在详细了解项目进度后,詹局长督促企业力争2020年12月竣工并进行试生产。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492