信息类别: 回应关切 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-04-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-438125

相关解读:

相关文件:

许斌调研企业复工复产和项目建设情况

发布日期:2020-04-23 19:26
字号: 〖大 小〗

不遗余力推项目,建好项目促发展。422日,县委书记许斌深入园区,调研企业复工复产和项目建设情况。他强调:我们要深入贯彻落实省、市一系列部署要求,在做好常态化疫情防控的前提下,扎实开展好项目建设提速年活动,积极招大引强,着力扶优扶强,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。


疫情逐渐稳定,复工井然有序。在新松机器人项目及江西鑫宝通管业有限公司,在建工程正按时间节点加速推进,车间厂房一派热火朝天景象。许斌下工地、进厂房,边查看复工复产情况,边询问企业未来发展规划。他指出:当前疫情仍没有结束,不论是在建项目,还是已投产企业,都必须抓好常态化疫情防控,同时,要严守环保、安全生产这两条底线,在环保、安全生产的投入上只能做加法不能做减法,切实担负好企业主体责任。


江西春光线缆有限公司是全省规模最大的电线电缆生产企业,目前企业员工复工率已超100%,生产线陆续恢复运转,疫情期间所遭受的损失正在全力抢回。看到春光线缆这样的新面貌和好势头,许斌给予充分肯定,他希望企业在加快技术创新,提升产品质量上下更多功夫,做强核心竞争力,力争实现税收过千万目标。


来到江西康佳新材料有限公司,许斌沿着长长的建筑板材生产线一路查看,详细了解公司产品生产、销售及复工复产情况。他指出:康佳新材料作为全市传统产业转型升级的示范项目,要继续在技术改造上求突破,向创新要动力,实现企业更高质量、更高水平的发展。


调研中,许斌强调:扶持企业做大做强,就是助力地方经济社会发展。我们要千方百计为企业解难题、献良策,拿出实招硬招,给落户永修的企业扫清后顾之忧,铺平发展道路。要出台优惠政策,制定有力举措,重点支持企业技改扩能,帮助税收过千万的企业留住人才。要始终坚持招大引强、扶优扶强的原则,一边抓招商引资、争资争项,一边扶持重点企业和重点项目做大做强,形成政企相互支持、互相支撑的良好局面,努力实现财税贡献“双提升”目标,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。


赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨,云山经开区党工委书记李荣陪同调研。(九江永修发布:王炳堃、李攀攀)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492