信息类别: 政务公开监督与保障 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1580628

相关解读:

相关文件:

永修县财政局召开《中华人民共和国政府信息公开条例》专题学习会议

发布日期:2020-10-27 13:37
字号: 〖大 小〗

为贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,提升本单位政府信息公开工作的组织领导,提升政府信息公开工作能力,落实政府信息公开工作责任,9月30日上午,永修县财政局召开《中华人民共和国政府信息公开条例》专题学习会议。会议由局党组书记、局长王珊玖主持,全局干部职工参加了会议。

会上,县财政局二级主任科员王晓初同志为大家学习讲解了《中华人民共和国政府信息公开条例》中六章五十六条规定,重点讲解了公开主体和范围,需主动公开的政府信息内容,依申请公开应当包括的内容及时间要求,监督和保障相关规定。

通过此次学习,进一步提高了财政干部对财政局政府信息公开的政策理论水平和实际工作能力,进一步提升了财政局政府信息公开工作管理水平,对财政局政府信息公开工作达标起到了积极的作用。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492