信息类别: 政务公开监督与保障 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-03 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1577672

相关解读:

相关文件:

永修县教体局组织干部集中学习《中华人民共和国政府信息公开条例》

发布日期:2020-11-03 17:25
字号: 〖大 小〗

为依法依规推进政务公开工作,保障广大群众知情权、参与权、表达权、监督权,11月2日上午,永修县教体局利用召开的全体机关干部会,组织大家集中学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)。

会上,县教体局办公室负责人杨小明从带领大家学习了《条例》原文和权威解读,从《条例》简要概述、修订背景、摘要学习等三个方面引导大家认真领会政府信息公开条例的新要求、新规定。县教体局政务公开信息发布人员、办公室干部朱水泉对照《条例》和市、县有关要求指出了当前局机关政府信息公开工作存在的主要问题,并结合工作实际,提出了意见建议。

县教体局党委书记、局长邹华生和县教体局党委委员、副局长胡新分别《条例》学习宣传和信息公开工作进行了强调。要求大家充分认识学习新《条例》的重要意义,认真学习《条例》内容,熟悉《条例》各项规定,增强信息公开意识,坚持“公开为常态、不公开为例外”的原则, 全面做好政府信息公开工作,提高政府信息公开的质量,加大公开的范围和深度,确保信息公开及时、准确、规范。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492