信息类别: 政务公开监督与保障 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1557096

相关解读:

相关文件:

永修县商务局开展信息公开条例学习宣传活动

发布日期:2021-04-12 13:30
字号: 〖大 小〗

为切实加强条例的学习宣传,推动政务公开各项措施落实,我局积极组织条例的各项学习宣传活动,现将活动开展情况总结如下:

一、加强组织领导。成立以局长为组长,分管领导为副组长,各股室负责人为成员的信息公开条例学习宣传活动领导小组,对信息公开条例宣传活动负总责,办公室牵头组织,抓具体落实,全局干部职工积极参与活动。

二、加大培训力度切实贯彻落实新修订《政府信息公开条例》精神并多次组织全局干部职工集中学习《条例》内容积极开展竞答活动,让全局干部职工及时了解熟悉《条例》,实现全方位、多角度、多层次宣传。

三、广泛宣传动员。组织召开《信息公开条例》宣传活动动员会,认真布置活动的各项具体工作,力求实效。制作公开条例滚动宣传视频,让来往办事的客商、群众能时刻看到,扩大我局信息公开条例的政策宣传。

我局高度重视,切实加强活动的组织领导,广泛发动全体干部职工积极参与条例的学习宣传活动。强化上下联动,形成宣传合力,持续学习宣传条例深入贯彻落实条例大力营造学条例、懂条例、用条例的浓厚氛围


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县数字经济发展中心    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备2022007475号-1     
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492