信息类别: 政务公开监督与保障 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1556327

相关解读:

相关文件:

永修县召开2020年政务公开工作部署推进会暨培训会

发布日期:2020-09-25 11:20
字号: 〖大 小〗

为进一步学习贯彻新修订政府信息公开条例,全面推进基层政务公开标准化规范化,提升全县政务公开工作水平,2020年9月17日,永修县召开了2020年政务公开工作部署推进会暨培训会。县政府办公室和县信息办有关负责同志出席了会议,会议邀请了第三方评估机构进行专题解读。

会议传达了8月28日召开的全市政务公开工作业务培训会精神,要求做好政务公开工作必须有为民服务的意识、干事创业的担当和“钉钉子”的精神,坚持以人民为中心,从群众角度出发,围绕满足人民群众需求,做好政策解读、依申请公开、舆情处置回应等工作。

会议指出:一是要明确职责分工,各有关单位按照职责分工抓好政务公开要点和基层“两化”具体工作落实;二是要明确工作任务,健全各项制度机制,高质量编制政务公开事项目录,切实做好重点领域等各项政府信息公开。三是明确时间节点,及早部署动员,及时规范发布,确保按时保质保量完成政务公开各项工作,从而为深化“五型”政府建设,提升城市治理能力、优化营商环境、推动高质量发展作出贡献。

各乡(镇、场、企业集团)和县政府各部门负责政务公开的有关人员共计50余人参加了培训。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492