当前位置: 首页 > 政民互动 > 结果反馈
信息类别: 结果反馈 公开方式: 主动公开 生成日期:2018-11-17 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-470810

相关解读:

相关文件:

关于《关于我县城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动的征求意见》意见征集的结果反馈

发布日期:2018-11-17 10:47
字号: 〖大 小〗

自《关于我县城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动的征求意见》(征求意见稿)向社会各界公开征求意见,现将反馈情况报告如下:

截至征集日期,《关于我县城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动的征求意见》的意见征集活动共有意见4件。针对网民提出的部分意见作如下反馈:

序号

提出人员

主要内容

是否采纳

不采纳理由

1

网民“很正经的正经人啊”

提出我县城乡环境还有待提高,特别是一些卫生死角脏乱差的程度让人无法接受。

 

2

网民“中国龙1978”

提出城乡环境的整治不应该流于形式,应当真正融入到每一天的人民群众的生活中去

 

3

网民“搞笑二人组”

提出现在乡村很多地方虽然每日有环卫工人驾驶环卫车对垃圾进行清理,比如我所在的马口镇,但是很多村民环保意识薄弱,总是不按规矩随意倒垃圾,希望环保部门对这种行为进行批评和打击。

 

4

网民“机智人”

注重长效管理,避免运动式过后又反复。

 

网友提出的意见将体现在本次行动的实际行动当中去。感谢社会各界对永修县环保工作的关心和支持,以及提出的宝贵意见和建议。以上网民的意见,经过县政府常务会讨论,决定纳入永修县2018年禁渔期管理实施方案中。 感谢社会各界对永修县禁渔期管理工作的关心和支持,并适时提出宝贵意见和建议。

 

 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县数字经济发展中心    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备2022007475号-1     
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492