当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集
信息类别: 调查征集 公开方式: 主动公开 生成日期:2018-12-21 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-470737

相关解读:

相关文件:

关于《永修县行政审批局实行错时延时预约服务的公告(草案)》的意见征集

发布日期:2018-12-21 16:40
字号: 〖大 小〗

 

关于《永修县行政审批局实行错时延时预约服务的公告(草案)》的意见征集

为提高永修县政务服务大厅服务水平,增强服务意识,现将《永修县行政审批局实行错时延时预约服务的公告(草案)》予以公布,如果您对草案征集征求意见稿有修改意见或建议,请于2018年12月30日之前通过电子邮箱的方式发送至意见征集邮箱:yongxiu@jiujiang.gov.c。

 

永修县行政审批局关于实行错时延时预约服务的公告(草案)

 

为进一步加强“五型政府”建设,完善政务服务机制,强化服务举措,根据省、市、县人民政府《关于进一步完善政务服务机制提升政务服务效能的通知》要求,永修县行政审批局政务服务大厅开始实行错时延时、预约及值班服务,具体情况公告如下:

一、实施范围

企业和群众日常生产生活密切相关的政务服务事项

二、实施时间

2019年1月1日开始实施

三、服务方式

预约服务:通过电话、审管平台、手机APP、微信公众号等方式在工作日进行预约,预约用户可在工作日无需排队取号直接办理业务,双休日、节假日将安排专人对预约事项提供服务。

延时服务:根据服务事项不同,在工作日期间中午午休时间、下午下班时间提供延时服务。

值班服务:在双休日以及节假日中安排人员值班,提供服务。

四、服务窗口

县行政审批局本局业务科室、不动产登记中心、房管交易中心、九江市住房公积金永修分中心、税务大厅

五、服务时间

正常工作日时间:

夏季:上午9:00-12:00;下午13:30-6:00

冬季:上午9:00-12:00;下午13:30-17:30

延时、错时服务时间:

周一至周五中午:12:00-13:30

双休日及法定节假日:上午:9:00-12:00;下午:13:30-17:00。

传统节假日:上午:9:00-12:00

六、监督投诉

监督电话:0792-3232760

投诉电话:0792-3268110、18160790110


                                       

 

永修县行政审批局

 2018年12月21日        

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492