信息类别: 重大疾病预防控制 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-09746

相关解读:

相关文件:

永修县新冠肺炎疫情防控应急指挥部告知单

发布日期:2021-01-13 11:25
字号: 〖大 小〗

永修县新冠肺炎疫情防控应急指挥部

告知单

广大市民朋友:

为贯彻落实《江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令》(第20号、第21号、第22号),根据省、市、县疫情防控相关要求,就全面做好疫情防控工作,切实巩固我县疫情防控效果,现就有关事项告知如下:

1、本县在外人员尽量不返县,倡导就地过年。国内中高风险地区及境外人员不要返(来)县过年。

2、在县人员尽量不要离开本县,更不要出省,严禁前往国内中高风险地区及境外国外。

3、春节尽量减少走亲访友,提倡网上拜年,短信祝福。

4、一律取消集体团拜、大型慰问、联欢、聚餐、年会、婚宴、寿宴、喜宴等宴请(活动),“白事”一律从简。

5、凡省外来(返)县人员必须提前一天向社区(村)报备,抵县第一时间主动接受规范管控,不如实报备或拒不接受规范管控的,将承担相应法律责任。

6、凡出入重点场所、公共场所必须规范佩戴口罩,主动配合扫码、测温,保持1米以上社交距离。

7、讲究个人卫生,做到勤洗手、常通风、吃熟食、用公筷公勺。

8、全县党政机关、企事业单位干部职工和全县党员带头执行防控各项要求。

9、鼓励群众对中高风险、境外来(返)县未按规定报备管控的人员予以举报,县疫情防控指挥部核实后将视情予以物质奖励。举报电话:3265531。

永修县新冠肺炎疫情防控

  应急指挥部      

2021年1月12日    


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492