您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

许斌书记深入恒丰、涂埠调研

发布日期: 2021-04-07 23:50 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

4月6日,县委书记许斌先后来到恒丰企业集团和涂埠镇,调研指导乡村振兴、基层党建“三化”建设、“三个一”示范创建等工作,并看望乡镇班子。


许斌强调:要相互团结、相互帮助、相互支持,立足本职岗位,做好每件事,将县委、县政府各项决策部署落到实处。

县委常委、赣江新区永修组团管委会专职主任、县委办主任吴昶参加调研。


在恒丰企业集团上贯垄村,当地依托深厚的知青文化,打造农垦知青文化特色休闲旅游村落,村内各式各样的带有知青色彩的建筑及环境氛围映入眼帘。许斌边走边看,详细了解新农村建设、运营、活动项目、游客人数等情况。


许斌强调:要加快项目建设,探索游客需求,加强旅游内容打造,特别是餐饮和活动项目上,要进一步提升,让游客迎得来留得住,充分发挥乡村旅游的经济效益和社会效益。

在看望恒丰集团班子成员时,许斌强调,你们大部分是农垦二代、三代,作为当地人,要为家乡发展出谋划策,贡献自己的力量。要团结互助,凝聚力量,形成高质量发展合力。要坚守岗位,主动作为,以饱满的精神状态、务实的工作作风,全心全力服务好地方发展。

在涂埠镇,许斌分别察看了南洲村杞林组新农村点和永北村基层党建“三化”建设情况。他对涂埠镇结合当地实际开展新农村建设和高质量推进基层党建工作给予肯定。

许斌要求:新农村建设要因地制宜、精心规划、精心建设、注重细节,如村庄内的排水,果树绿植分布等要合理安排。基层党建工作中,村干部要强化责任担当,本着对工作高度负责的态度,抓好落实每一项工作,不断提升基层党建工作质量和水平。

在看望涂埠镇班子成员时,许斌与每位班子成员亲切交谈,详细了解成员们的工作经历,畅谈心得体会。


许斌强调:老同志要带头做好表率,以良好的工作作风给年轻干部树立榜样。年轻干部要加强学习,不断提升自身素养和工作能力。要相互团结,立足岗位,科学谋划,全力推进地方经济社会高质量发展。(九江永修发布:程文、李攀攀)


九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博