您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

永修县委常委会召开会议

发布日期: 2021-03-31 23:40 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

3月30日,县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神,省委省政府《关于深化落实习近平总书记视察江西重要讲话精神奋力开启全面建设社会主义现代化新征程的意见》等上级有关会议精神,研究永修贯彻落实意见。


县委书记许斌主持会议。


会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神,认真把握新发展理念的核心要义,结合永修实际,科学谋划新发展理念的推进,认真抓好新发展理念的落实。要深入践行以人民为中心的发展思想,更加关注民生实事,要时时抓住生态文明建设要求,更加注重发展质量,让改革发展成果惠及更多群众,扎实推进共同富裕。


会议要求,要争做学习型的领导干部,常态化学习领悟习近平总书记视察江西重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”重要要求,立足本职工作,创造性抓落实,争先创优作示范,全力以赴加快推动高质量发展。


会议传达学习了胡春华副总理在江西考察调研时的讲话精神,要求要认真抓好春耕备耕,稳定粮食生产。要巩固退捕禁捕成果,确保取得实效。要认真谋划,务实推进乡村振兴。要经常性总结,推动工作落实。

会议传达学习了赣江新区建设发展工作专题调度会议精神,要求要加快做好融入、融洽、融合的文章,突出发展第一要务,加强招商引资和项目落地,增强争先创优的意识,加强对接沟通和经济运行调度,加强宣传力度,借势发展、一体化发展。

会议还讨论研究了其他事项。(九江永修发布:朱志应)


九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博