您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

永修县2020年扫黑除恶专项斗争文艺晚会隆重举行

发布日期: 2020-12-05 18:49 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

今年是扫黑除恶三年行动收官之年,为全面展示永修扫黑除恶战果和成效,营造“决战决胜”浓厚氛围,12月4日晚,由县扫黑除恶专项斗争领导小组主办,县委政法委承办的永修县2020年扫黑除恶专项斗争文艺晚会在新政府广场隆重举行。

县委书记许斌,县人大常委会主任张品娥,县委常委、政法委书记张义红,县委常委、组织部部长陈立,县政府副县长、公安局局长彭坚,县人民法院院长余建新一同观看了晚会。

受县委书记许斌委托,县委常委、政法委书记张义红在晚会上致辞,他说,为期三年的扫黑除恶专项斗争开展以来,永修先后打掉了黑社会性质组织1个,恶势力犯罪集团4个、团伙5个,成功侦破涉黑涉恶个案156起,有力维护了社会治安大局持续稳定。

张义红说,开展扫黑除恶工作,是中央、省委、市委和县委部署的重大政治任务,只有持续深入推进扫黑除恶专项斗争,人民群众获得感、幸福感、安全感才能更加充实、更有保障、更可持续。广大干部群众要充分相信党委、政府扫黑除恶的坚定信心和决心,了解黑恶势力存在的危险性及打击黑恶势力的必要性,全社会动员起来,全社会团结起来,一如既往同黑恶势力作斗争,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,推动扫黑除恶取得决定性胜利。

晚会在气势磅礴、催人奋进的开场舞《扫黑除恶保平安》中拉开序幕,双簧表演《誓将黑恶一扫光》、小品《天价饭店》则以诙谐幽默的段子,表达着老百姓坚决支持、积极参与扫黑除恶专项斗争的强烈共鸣。歌舞《天耀中华》《盛世中国》《英姿飒爽》等节目同样精彩纷呈,台上动情演绎,台下掌声不断,共同构成了冬夜一道靓丽景致。在歌声与欢笑中,广大干部群众领略着扫黑除恶的丰硕战果,共享平安永修幸福永修新生活。九江永修发布:王炳堃


九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博