您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

我县成功举办九江市第八届老年人健身体育运动会柔力球比赛

发布日期: 2020-11-14 21:49 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

 11月11日至12日,九江市第八届老年人健身体育运动会柔力球比赛在永修县老年活动中心举行。

市老年体协主席魏改生出席开幕仪式并宣布九江市第八届老年健身体育运动柔力球比赛开幕。

县委书记许斌,市老年体协副主席许立仁,县委常委、组织部长陈立,赣江新区永修组团管委会副主任江立萍,县老年体协主席徐立出席开幕仪式或闭幕仪式。

开幕仪式上,县委书记许斌代表县委、县政府向九江市第八届老年人健身体育运动会柔力球比赛在永修举行和各位参赛选手的到来表示欢迎。

许斌说:近年来,永修高度重视老年体育工作,积极推进和支持老年体育事业不断完善,全县老年活动蓬勃发展,此次老年人健身体育运动会柔力球比赛在永修举行,我们将认真当好东道主,为赛事提供周到服务,加强保障,确保比赛顺利进行。

同时,也欢迎各位参赛选手,在比赛之余,放松心情,领略永修的山山水水,为永修的发展多提宝贵意见,助推永修经济社会发展。

据了解,九江市第八届老年人健身体育运动会于2020年10月开始举行,本次运动会由单项竞赛和普及展示两个部分组成。其中,单项竞赛分为门球、钓鱼、太极拳、柔力球等16项;普及展示分为健步走、广播操、8式太极拳等活动。

此次在永修举行的柔力球比赛,由来自全市范围内的14支代表队130余人参加比赛。

经过两天的精彩角逐,最终来自永修县代表队、瑞昌市代表队、武宁县代表队等8支队伍获得柔力球比赛规定套路金牌;永修县代表队、瑞昌市代表队、修水县代表队等8支队伍获得柔力球比赛自选套路金牌。(九江永修发布:袁少华胡传丰


九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博