您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

永修县委国家安全委员会召开全体会议

发布日期: 2020-11-13 20:12 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

11月13日,县委书记、县委国安委主任许斌主持召开县委国家安全委员会2020年第一次全体会议。会议传达学习了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述和市委国安委全体会议精神,对县委国家安全委员会相关工作进行安排部署。

县委副书记、县长秦岭,县委常委、政法委书记张义红,县委常委、县委办主任吴昶,县委常委、人武部政委吴鹤平,县政府副县长、公安局长彭坚,以及县委国安委委员和相关部门负责同志参加会议。

会上,许斌强调,一是要提高政治站位。全县上下要深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,自觉站在政治高度,树立底线思维,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,积极防范化解各领域重大风险,确保国家安全和社会大局稳定。二是要强化组织领导。建立健全统一领导、协同联动、有序高效的国家安全工作体系,统筹抓好国家安全工作。三是要狠抓工作落实。各地各部门要把国家安全作为一项重要工作,与推动经济社会发展紧密结合,做到同谋划、同部署、同落实,为经济社会各项事业发展提供安全保障。四是要重视舆论宣传。增强全民国家安全意识,全面营造国家安全人人有责、人人可为的浓厚氛围,筑牢维护国家安全的人民防线。(九江永修发布:朱志应李攀攀


九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博