您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

秦岭县长到园区调度签约未开工项目

发布日期: 2020-10-30 19:16 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

10月29日,县长秦岭带领县相关职能部门负责同志深入园区,就签约未开工项目进行现场调度。他强调:要合力共为、紧盯项目推进过程中存在的问题,加强调度、做好服务、解决问题,确保签约未开工项目按照时间进度,早开工、早投产、早见效。

赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨,云山经开区党工委书记李荣陪同。

秦岭一行先后来到五色石特种硅油、海越有机硅、耀达有机硅、优卡化学、申麦新材料、天永诚有机硅等项目点实地查看,与企业、项目服务单位负责人交谈,详细了解项目推进情况、存在的问题及下步工作打算,并对项目推进中遇到的困难和问题进行现场调度,落实到具体部门。

秦岭指出,今年永修招商引资捷报频传,签约项目不少,但是更要抓好签约项目的落地,加快落地项目的建设进度。

秦岭要求,各相关部门和服务单位要强化责任担当、主动作为,切实落实“1+4”帮扶工作机制,做好项目开工的各项准备工作,保障签约项目按照合同要求,抢抓当前晴好天气,快速顺利推进,力争项目早开工、早投产、早见效,为我县高质量发展增添后劲。

调研中,秦岭还就园区“腾笼换鸟”、盘活“僵尸”企业资产提出具体要求。同时,要求新上项目要淘汰老旧生产工艺,确保安全、环保达标,实现安全发展、绿色发展、可持续发展。

随后,赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨与相关职能部门还来到云山工业园的久泰塑业、净润绿色建材、米来米蔬菜深加工、金幕新型建材、非越新型建材、中药饮片及医药物流基地等签约未开工项目点进行调度。(九江永修发布:朱志应

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博