您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

10亿元亮朵数字经济电商产业园项目举行奠基仪式

发布日期: 2020-10-19 23:29 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

10月18日,总投资10亿元的亮朵数字经济电商产业园项目在永修马口产业园举行奠基仪式。

赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨,上海亮朵电子商务有限公司总经理毛冬军出席仪式。

仪式上,淦家寨向亮朵数字经济电商产业园项目开工表示祝贺。淦家寨说:亮朵数字经济电商产业园项目从洽谈签约到开工建设,仅用了5个月时间,充分体现了永修助推企业发展,抢占市场机遇的坚定决心。

他表示,永修将进一步落实企业“1+4”帮扶工作机制,竭尽全力提供最优质、最便捷、最精准的专业化服务,全力确保项目推进。同时,希望企业强化时间意识、质量意识,倒排工期、挂图作战,争分夺秒、大干快上,力争项目早投产、早达产、早见效。

据了解:亮朵数字经济电商产业园由上海亮朵电子商务有限公司投资兴建,该公司是一家集产品研发、销售、仓储、客服为一体的经营消费性产品的品牌,主营家居日用百货、五金配件、厨房卫浴、工艺礼品等。该项目落户永修云山经济开发区马口产业园,占地100亩,预计总投资10亿元。项目建成投产后,可实现本地就业人数1000人以上,年销售额达20亿元。九江永修发布:程文

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博