您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

许斌书记带队走进九江新闻广播《党风政风热线》直播节目

发布日期: 2020-10-15 21:25 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

10月15日,县委书记许斌带领相关部门负责同志走进九江新闻广播《党风政风热线》直播间,就“做好‘六稳’工作、落实‘六保’任务,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利”及永修党风政风建设、民生和经济社会发展等话题,与广大听众进行交流。

直播节目从上午8:30分开始,节目中,许斌对《党风政风热线》节目组为我县搭建听民声、解民意的平台表示感谢。

许斌说:“很高兴参加今天的节目。首先感谢《党风政风热线》栏目,在我们和广大群众之间搭建了一个很好的交流平台。也希望大家对永修的工作,提出好的意见建议,积极参与今天的节目。”

随后,进入接听群众热线电话环节,在一个小时的直播过程中,不断有群众来电反映自己的诉求,主要涉及到三角乡灾后重建、产业扶贫政策、农业产业发展扶持、园区基础设施完善、创业政策等相关问题。许斌向来电群众介绍了永修三角乡灾后重建工作情况,其他群众来电诉求,一一安排对应的职能部门进行解答。

许斌说,今年是极不平凡、极具挑战的一年,年初遭遇突如其来的新冠肺炎疫情,7月份又遭受超历史雨情、超历史水情、超历史灾情。灾情发生以来,永修坚决落实省、市工作要求,全力以赴抓好灾后重建,出台了《永修县三角乡灾后重建工作方案》,组建灾后重建工作队,强化村庄环境整治、抓紧修复水毁设施、积极争资争项。我们将通过此次灾后重建,把三角乡建设的更加美丽,让灾区群众的生活更加幸福美好。

节目结束时,许斌对广大群众关心、关注永修发展,支持、帮助永修工作表示衷心感谢!

许斌说:“感谢广大听众朋友的积极参与,通过今天的节目,不仅拉近了我们与广大群众的距离,也让我们真实了解到群众的所思所盼。今天我们听众朋友提的、电话进来的、以及发的信息,对这些问题,我们将认真研究,逐一解决。也通过这次节目,以这次节目为契机,进一步主动接受群众监督,持续改进工作作风。我想这也提醒我们,今后的工作中,要跟老百姓走得更近一点,更早的知晓老百姓的心声,来为老百姓做实实在在的事情,这也是我们党风政风的初衷和使命。”

云山经开区党工委书记李荣,县扶贫办、县农业农村、县文广新旅局、县工信局、县住建局负责人参加直播节目。(九江永修发布:朱志应

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博