您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

赣电集团助力立新乡灾后重建

发布日期: 2020-10-15 21:10 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

洪水无情,企业有爱。10月15日,赣电地产集团支持永修县立新乡灾后重建捐赠仪式在该乡举行,这家爱心企业现场向立新乡捐赠20万元,帮助受灾群众渡过难关,重建美好家园。

县人大常委会主任张品娥、赣电地产集团执行总裁顾周军出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,张品娥代表县委、县政府向赣电地产集团的爱心捐赠表示衷心感谢。他指出,“一方有难,八方支援”是中华民族的传统美德,此次爱心捐赠,展现了赣电地产回报社会的担当精神和社会价值,为永修县立新乡受灾群众送来了温暖、带来了信心,为支持立新乡灾后重建提供了强大的精神力量和物资基础。

张品娥要求,立新乡要管好、用好捐赠款项,确保发挥出最大效益,要统筹安排,扎实有效地把灾后重建工作抓实、抓好、抓出成效,帮助受灾群众建设美丽幸福家园。

捐赠现场,顾周军表示,怀揣强烈的责任感和使命感,感恩社会、回报社会,当公益使者、做公益事业,是赣电集团自成立以来坚守的信念。从汛情危急的7月份,闻“汛”而动,携手江西建工,将一批批赈灾物资,送至永修县涂埠镇、马口镇抗洪抢险一线人员手中,到此次踊跃捐款,助力立新乡灾后重建,赣电集团正以实际行动彰显了作为一个大型集团企业,所应践行的社会责任。

赣电集团积极履行社会责任、展现企业担当的同时,始终坚持将高品质的人居产品带给市场,为改善城市人居环境不断努力,让更多业主收获幸福生活。

成立于1986年的赣电集团,历经34载风雨,业务横跨贸易、矿业、地产、物流、金融五大板块,至2019年赣电集团实现销售收入140亿余元,已然成为行业的领跑者。

2009年,赣电集团正式踏足地产领域。经过数年沉淀,赣电集团与国内、省内多家知名房地产公司密切合作,成为行业内稳步前进的赣系地产前10强企业。

据了解,赣电首进永修,便打造了赣电荣府项目,该项目位于永修湖东新区龙岗大道与蟠龙大道交汇处,总建筑面积约26万平米,规划建设5栋高层和17栋洋房、约3.6万平米商业配套,红星美凯龙全资控股品牌星艺佳入驻,打造一站式家居消费体验中心,项目还规划建设新中式园林,打造永修温暖社区。(九江永修发布:郑文斌


九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博