您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

十四届县委第十三轮巡察工作动员会召开

发布日期: 2020-10-15 21:01 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

10月15日,十四届县委第十三轮巡察工作动员会召开。县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长王位华出席会议并讲话,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长陈立主持会议。

会上,王位华强调:大家要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,认真贯彻落实党的十九届四中全会、中央纪委四次全会和全国巡视工作会议精神,坚定不移推动永修巡察工作向纵深发展。

王位华要求:一是要认清形势,正确认识开展巡察工作的重要意义。开展巡察是政治监督的硬要求、是巡察全覆盖的硬任务、是同向发力的硬举措。大家要以高度的政治责任感和使命感,坚决贯彻落实好县委巡察工作部署,共同努力把巡察任务完成好。二是要把准方向,坚决贯彻落实巡视巡察工作新部署新要求。要做到高起点谋划、高标准对齐、高质量推进,把握关键环节,彰显利剑作用,强化震慑效果。三是要勇于担当,努力推动巡察工作高质量发展。要把各方力量凝聚起来,开成监督合力,把制度优势转化为治理效能。相关单位要加强协作、积极配合,支持开展好巡察各项工作,确保高质量完成巡察工作。

会上,陈立传达了十九届中央第六轮巡视动员部署会、十四届省委第九轮巡视动员部署会精神,并宣布巡察授权任职和任务分工。(九江永修发布:程文

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博