您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

秦岭县长调度永修职教园项目建设

发布日期: 2020-10-14 23:26 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

10月13日,县委副书记、县长秦岭深入永修职教园项目建设现场,调度项目建设各项工作。他强调,打造永修职教园将有力带动永修产业聚集,人才培养和企业研发创新。相关乡镇和部门务必要站在全县发展大局的高度,紧盯时间节点,早谋划、早部署、早推进,打好工作提前量,以务实作风和扎实成效保障永修职教园项目高质量建成,确保实现预期效果。

在位于永丰垦殖场境内的职教园项目建设区,秦岭一路走,一路看,实地了解征地拆迁进展,听取相关部门就职教园交通路网,规划设计,院校对接等方面的情况介绍,现场协调解决有关问题。永修职教园项目自今年启动以来,进展总体平稳有序,目前,项目征地拆迁已进入扫尾阶段,道路规划、项目立项等工作正在加快推进。

秦岭对职教园前期进展给予肯定,他要求,要依法依规尽快完成征地拆迁,加快推进职教园路网规划设计,着手启动园外基础设施配套工程,推动院校做好新校区项目立项报批工作,保质保量完成好职教园项目各项建设任务。

秦岭强调,永修职教园项目关乎永修长远发展,一直以来,项目也得到了省委、省政府及赣江新区的关心支持。相关乡镇和部门务必要站在全县发展大局的高度,务实高效推进各项前期工作,为项目如期完工提供坚实保障。要严格按照时间节点,细化工作任务,打好提前量,确保各项工作往前赶、早见效。要建立行之有效的推进机制,加强与高职院校的沟通对接,及时协调解决推进中遇到的困难问题。要科学合理规划交通路网,布局基础设施,确保各项基础工程既利当前,更管长远,努力为我省打造职业教育创新发展高地贡献永修力量。

当天,秦岭还深入永丰垦殖场下洋分场,实地查看城乡环境综合整治工作情况。他强调,要坚决落实属地管理责任,下大力气解决城乡环境综合整治中的突出问题,切实提升城乡环境质量,不断增强群众获得感、幸福感。

县人大常委会副主任王佺陪同。(九江永修发布:王炳堃)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博