您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

永修召开招商引资工作调度会

发布日期: 2020-10-13 21:45 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

10月13日,永修召开招商引资工作调度会。县委常委、统战部长陈冬梅出席会议并讲话。

赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨,云山经开区党工委书记李荣出席调度会。

会上,陈冬梅指出:随着当前疫情防控和灾后重建工作取得的阶段性胜利,各地各部门要紧跟当前形势开展招商工作,加快推进落地项目建设进度,加大在谈项目和准备签约项目的跟踪力度,争取早签约、早开工、早投产。

就下步工作,陈冬梅要求:一是要紧紧围绕县委县政府的中心工作,统筹兼顾做好招商引资工作。各地各部门要积极主动招商,加大招商信息来源,做好招商规划;二是要紧盯大项目好项目,用心用情的做好招商引资工作。要加大与客商的对接力度,争取项目早签约、早落户;三是要持续发力,推进项目建设。各服务单位要加强与企业的对接,了解企业存在的困难和问题,加大帮助力度,争取项目早日开工建设。

会上,县商务局负责人汇报了永修今年以来招商引资工作情况;各县直组团牵头单位、各乡镇场企业集团相关负责人就前期招商引资实际成效和下一步具体举措进行发言。

据了解,今年以来,全县各单位围绕“首位产业+主导产业+新兴产业”的主攻路径,新签约项目55个,合同总金额达209.08亿元。其中,有机硅产业项目13个,电子信息和装备制造产业项目2个,绿色建材项目13个,数字经济产业项目4个,绿色食品产业项目4个,文化旅游服务产业项目5个,其他工业项目14个。 九江永修发布:袁少华李攀攀

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博