您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

全市县处级领导干部党的十九届四中全会精神集中轮训班(第二期)在永修圆满结束

发布日期: 2020-09-07 21:02 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

9月4日,为期4天的全市县处级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神第二期集中轮训班在王经燕组织干部学院圆满结束。

县领导:杨泽旗、王位华、潘光、张义红、吴昶、李明明、王佺、顾太震、戴军、赵鹏、余建新、张玉清参加此次轮训班。

此次全市县处级领导干部党的十九届四中全会精神集中轮训班共分为6期,其中两期在王经燕组织干部学院举行,每期为期4天。培训期间开展了党的十九届四中全会精神总论、完善党的领导制度体系,提高党科学执政、民主执政、依法执政水平等方面内容专题授课。同时,各位学员还开展了结合自身实际和当前形势,围绕如何做好“六稳”工作、落实“六保”任务和如何完善治理体系、提升治理能力等方面内容进行了交流讨论。

结业式上,县委常委、王经燕组织干部学院常务副院长潘光指出:深入学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,也是一项长期的战略任务,必须要在学懂弄通、效能转化、注重实绩上多下功夫。

就贯彻落实好此次培训成果,潘光要求:一是要在认识上有新高度,推动党的十九届四中全会精神入脑入心。做到在真学上下实功,在真懂上出实招,在真信上求实效。二是要在行动上有新作为,推动党的十九届四中全会精神见言见行。要提高站位抓落实,紧盯目标抓落实,细化举措抓落实。三是要在担当上有新境界,推动党的十九届四中全会精神落地落实。要坚持以上率下,攻坚克难,统筹兼顾,切实把学习贯彻成效体现到九江高质量跨越式发展的业绩上来。

(九江永修发布:袁少华)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博