您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

许斌、秦岭等县四套班子领导“八一”走访慰问驻县部队

发布日期: 2020-08-01 22:50 字号:[ ]

军爱民、民拥军,军民团结一家亲。“八一”建军节当天,县委书记许斌,县长秦岭等县四套班子领导分成两组走访慰问驻县部队,在我县即将夺取防汛抗洪全面胜利的重要时期,代表县委、县政府及40万永修人民,向驻县的解放军、武警官兵致以最诚挚的敬意和节日的祝福。

县领导:吴华丰、张品娥、杨泽旗、张义红、吴昶、汤王东、吴鹤平、彭坚等参加活动。

许斌一行先后来到武警中队和县人武部,向官兵们送上慰问金及慰问品,并祝愿他们节日快乐。许斌说,长期以来,广大驻县部队官兵积极发扬军队优良传统,以“听党指挥、能打胜仗、作风优良”作为强军目标,聚焦练兵备战,严肃军队作风,提高实战能力。同时,部队还始终心系永修发展,情牵永修人民,在抗洪抢险救灾、维护社会稳定等急难险重任务中,充分展现了人民子弟兵不怕苦、不怕累的顽强作风,冲锋在前,勇挑重担,为保卫人民群众生命财产安全,促进地方经济高质量发展提供了坚实保障,作出了重要贡献。

许斌希望广大驻县部队官兵今后能够一如既往保持军队良好作风,发扬军队光荣传统,把永修视为故乡,把群众当做亲人,加强军地协调联动,不断巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,共叙军民鱼水深情。

县长秦岭一行来到云山某部队走访慰问。

秦岭说,驻县部队官兵践行使命、忠诚履职,为国防事业和国家安全作了重要贡献。同时,也积极支持永修经济社会各项事业发展。代表县四套班子和永修人民对驻县官兵表示衷心感谢,并致以了节日的祝福。

秦岭说,县委、县政府将一如既往地做好拥军工作,关心和支持驻县部队建设,希望驻县部队官兵继续支持地方的建设发展,为服务地方经济社会发展添砖加瓦。(九江永修发布:朱志应、王炳堃)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博