您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

许斌、秦岭等县四套班子领导走访慰问陈礼久将军

发布日期: 2020-08-01 22:42 字号:[ ]

今年的8月1日是第93个“八一”建军节,当天上午,县委书记许斌,县长秦岭等县四套班子领导走访慰问陈礼久将军,代表县委、县政府,向他致以节日祝福。

县领导:吴华丰、张品娥、杨泽旗、张义红、吴昶、汤王东、吴鹤平、彭坚等参加走访。

在陈礼久将军家中,许斌关切地询问老将军身体及家庭生活情况,向他介绍永修发展,讲述一年来的经历。许斌说,今年是永修极不平凡的一年,在新冠肺炎疫情和历史级洪涝灾害面前,全县上下团结一心、凝心聚力,迎接种种挑战,克服重重考验,在防疫、防汛的艰苦斗争中,有力维护了社会大局和谐稳定。

许斌说,艰难时刻,陈礼久将军也一直默默关心关注着群众安危和地方发展,默默点赞支持着县委、县政府各项重点工作,为我们共克时艰,夺取疫情防控、防汛抗洪全面胜利注入了强大的精神动力。当前,疫情汛情趋于稳定,我们将尽全力推进灾后重建,统筹经济社会发展,希望老将军继续给予关心支持,助力永修攻克难关、奋勇前行。

陈礼久将军表示,这一年有太多的不容易,太多的艰难险阻,不论是在疫情防控还是防汛抗洪,都使人民群众和经济社会发展经受着前所未有的冲击挑战。在此期间,永修县委、县政府积极审时度势,善于化危为机,团结全县人民,加强军地联动,在无数个困难面前,保障了社会稳定,确保了群众安全。相信在县委、县政府的坚强领导下,永修一定能够夺取防疫、防汛的全面胜利,加快恢复生产生活秩序,加快推进经济社会发展,实现好全年各项目标任务。(九江永修发布:朱志应、王炳堃)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博