您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

永修县委书记许斌、县长秦岭看望慰问抗洪部队

发布日期: 2020-07-28 08:59 字号:[ ]

7月27日,支援永修抗洪抢险的陆军第71集团军某合成旅500名部队官兵,接到上级转场换防的命令,即将离开永修,赶赴新的任务目的地。县委书记许斌,县长秦岭来到县二中看望慰问部队官兵,将市委、市政府的感谢信和县委、县政府“军民携手共抗洪魔、风雨同舟鱼水情深 ”的锦旗送到部队官兵手中,向奋战在抗洪抢险一线的人民子弟兵们表示衷心的感谢和崇高的敬意。

许斌说,这次永修遭遇了严重洪灾,在防汛形势异常严峻的关键时刻,人民解放军千里驰援,视灾情如命令,哪里有危险就冲向哪里,哪里最艰苦就战斗在哪里,军民同心构筑起坚不可摧、牢不可破的抗洪防线,展现了万众一心、众志成城的抗洪画卷,让永修人民铭记在心!欢迎人民子弟兵常到永修做客。

部队官兵们表示,在永修抗洪抢险期间,得到县委、县政府和永修人民的大力支持,后勤保障工作细致入微。永修下步的灾后重建工作还很艰巨,祝愿永修人民在党委政府的带领下,早日取得抗洪抢险救灾的全面胜利,重建美好家园。随后,部队官兵们还将一面书写着“情系部队办实事、真情服务解忧难”的锦旗赠送给县退役军人事务管理局。

县委常委、县委办主任吴昶,县政府办、县退役军人事务管理局负责同志参加慰问。(九江永修发布:朱志应、胡传丰)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博