您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

永修县集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年国庆阅兵式

发布日期: 2019-10-02 10:57 字号:[ ]

 

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会及阅兵式、群众游行在北京天安门广场隆重举行。          

县委书记许斌,县人大常委会主任张品娥,县政协主席杨泽旗等四套班子在家领导和干部职工,在县城投大厦集中收听收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会以及阅兵式、群众游行直播实况,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。

上午十点整,国庆阅兵式正式开始,礼炮轰鸣,鲜艳的五星红旗国歌声中徐徐升起,徒步方队、装备方队和空中梯队依次通过天安门接受党和人民的检阅,现场磅礴盛况,振奋人心。新中国成立70年国庆阅兵是共和国武装力量全面重塑后的首次整体亮相,是近几次阅兵中规模最大的一次,充分展示改革强军成就的同时,凸显国庆阅兵的庆典特色。  

 

当国旗升起,礼炮齐鸣,将士们踏着整齐的步伐,昂首挺胸正步向前,军机翱翔空中、战车轰鸣而动。在场的每一位机关干部都激动不已,民族自豪感油然而生,为祖国的伟大强盛感到无比高兴,纷纷表示,要学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,将爱国主义精神转化为促进改革发展稳定的强大精神动力,不忘初心、牢记使命,为中华民族伟大复兴贡献力量。(九江永修发布:  朱志应、 程文李攀攀朱佳婷郑文斌 

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博