您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

县委书记许斌走访慰问正县实职退休老同志

发布日期: 2019-07-10 10:46 字号:[ ]

7月9日,县委书记许斌走访慰问了我县部分正县实职退休老同志。他强调:我们要时刻铭记老同志过去为永修经济社会发展付出的辛劳、作出的贡献、奠定的基础,时刻向老同志们看齐,积极学习老同志忠诚于党、忠诚于事业、勤劳质朴、甘于奉献的崇高精神,继承好传统、发扬好作风,努力把各项工作做得更好,不辜负老同志们的期盼和人民群众的重托。


县委常委、组织部长潘光,县委常委、县委办主任吴昶陪同走访。

小暑时节,绵绵雨水送来夏日清凉。带着县委、县政府的关心和关怀,许斌一行先后来到于从顺、杨增梁、戴会阶、余传壁、易彩资等正县实职退休老同志家中,与老同志们亲切握手,促膝交谈,关切地询问老同志家庭生活和身体健康状况,认真倾听他们对永修发展的意见建议。


交谈中,许斌与老同志们畅谈永修发展史,聆听老同志们讲述各自在永修多年的从政经历。老同志们一言一语,意味深长,从中能够领略永修数十年来的沧桑巨变,体会老同志们为建设永修,发展永修所走过的漫漫长路和默默奉献。许斌耐心地听,用心地记,不时为老同志们点赞,向他们致敬,并饱含深情地对老同志们说,各位老同志都是永修的老革命,见证了永修的点点滴滴,见证了永修的发展历程,当年老同志们在职的时候,为永修人民做了很多好事、实事,为永修经济社会发展作出了重要贡献,现在,老同志们虽然已经退休,但一直以来,都特别支持县委、县政府各项中心工作、重点工作。


许斌说,多年来,各位老同志都时时关注着时代发展,关心国家政策,对永修这片热土有着一份特殊感情,对永修怎样高质量、跨越式发展也有自己的思考,希望老同志们今后能够继续发挥余热,多建真言,多献良策,与我们一同建设好永修,发展好永修。


看到永修如今的新变化,感受经济发展的新成就,老同志们都欢欣鼓舞,他们纷纷表示,将全力支持县委、县政府各项工作,全力拥护以许斌书记为班长的县委统一领导,再添一把劲,再助一把力,为永修经济建设贡献更多智慧,发挥老同志的一份余热。(云聚永修:王炳堃)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博