您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

市人大赴永修督查民生项目建设

发布日期: 2019-07-04 10:38 字号:[ ]

近日,市人大常委会副主任傅朗林带领市人大常委会督查组深入永修县,督查2019年市人大代表票决的民生实事项目建设情况。

在永修县,傅朗林一行先后实地查看了柘林镇农贸市场、江上乡农贸市场、永昌大道示范街、永昌大道公交候车亭、火车站广场改造、老县委大院小游园以及白莲湖景观提升改造等民生实事项目,了解各项目建设进展情况,督促相关部门和单位按照时间节点,全力推进项目建设,确保如期完工。

今年以来,九江市共推行了12大类、330项民生实事项目由市人大代表进行监督和票决的工作机制,永修县有10大类46个项目位列其中。为顺利推进这批项目,永修认真组织实施,狠抓项目推进,目前已有37个项目按期完工,项目完工率达80%,其他项目正有条不紊地推进。

就下一步工作,傅朗林要求:一是要做好宣传,争取社会的广泛支持;二是要实事求是,让项目建设契合地方经济发展水平和实际;三是要超前规划,为未来长远发展留足余地;四是要加强管理,确保各民生实事项目长期发挥效益。(九江日报:王炳堃胡传丰郑文斌)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博