您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

永修迅速掀起“五型政府”建设热潮

发布日期: 2018-11-06 字号:[ ]

连日来,永修连续两次召开县政府常务会议,传达学习省政府全体会议精神和市政府文件精神,研究了县政府关于“五型”政府建设实施方案,在全县范围内对“五型”政府建设进行了动员部署,把“五型”政府建设与当前经济社会发展紧密结合起来,特别是紧紧围绕“五大定位”“八大工程”,积极参与赣江新区建设,为开拓富裕美丽幸福现代化江西建设的新境界、共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷贡献永修新篇章。

永修县政府及时召开常务会议,专题传达学习省政府关于“五型”政府建设实施方案,就全县“五型”政府建设提出明确要求,要求全县政府系统要深化思想认识,切实增强推进“五型”政府建设的思想自觉和行动自觉。

以多载体、多平台宣传“五型”政府建设,全县政府系统开展了省市“五型”政府建设会议、文件精神的集中学习教育。各乡镇、各部门也利用显示屏、宣传栏等多种形式,开展了“五型”政府建设宣传,营造了浓厚的“五型”政府建设氛围。

同时,迅速组织推进,永修根据省市“五型”政府建设实施方案要求,认真吸纳文件精神,下发了县政府关于“五型”政府建设实施方案。成立了县政府各部门为成员的建设领导小组和综合协调、调研宣传、督促检查三个工作小组,负责“五型”政府日常各项工作。各乡镇、各部门也相应成立了“五型”政府建设领导小组。

此外,对各乡镇、各部门学习贯彻落实“五型”政府建设情况,进行跟踪督查。目前,全县已掀起“五型”政府建设热潮。(九江永修发布:郑文斌、黄波)

微信公众号

微博