您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

永修金融中心大厦奠基

打造精品样板工程,为永修经济发展探索出更多新模式、新经验

发布日期: 2018-11-06 16:42 字号:[ ]

10月31日,永修金融中心大厦举行奠基仪式,县委书记应炯出席仪式并讲话。他强调:项目建设贵在质量和效率,要立足高标准、高品位、高效率,打造精品样板工程,为永修经济发展探索出更多新模式、新经验。

市政府驻深圳办事处主任张永生,县委常委、县政府常务副县长、赣江新区永修组团党工委副书记、管委会专职主任吴华丰,县委常委、县委办主任吴昶,县人大常委会副主任李明明,县政协副主席李花子,赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨,及浔商投资公司企业家等出席仪式。

仪式上,应炯说,近年来,我县立足产城融合、产融结合,不断丰富各种城市新业态和现代元素,加快发展都市经济、楼宇经济、总部经济,尤其注重培育引进金融资本等高端服务业,为打造现代化产业新城注入更多新的活力。

应炯指出,永修金融中心大厦作为永修城市新地标,这将对我县建设赣江新区城市中心,打造现代化产业新城,具有重要而深远的意义。希望浔商投资立足高标准、高品位、高效率建设,努力把金融中心打造成为精品样板工程,力争早日竣工运营,为永修经济发展探索出更多新模式、新经验。各有关职能部门要主动为项目建设提供优质、高效服务,及时解决协调建设中存在的问题和困难,帮助项目早日建成。

仪式上还举行了浔商产业园签约和浔商扶贫捐赠。应炯对各位企业家建设家乡、回报桑梓表示感谢,欢迎更多家乡贤达、有识之士来永修参观考察,投资兴业。希望有与在外浔商深入互动,共促双赢,永修一定会成为你们事业兴旺的新舞台,耕耘收获的新天地。

据了解,永修金融中心大厦项目由在粤港澳地区创业发展的九江籍企业家组成的广东浔商投资公司出资建设,总投资5亿元,面积6.2万平方米,建筑高度120米。大厦集区域总部经济、研发设计中心、企业孵化中心、金融服务中心等多业态于一体,推动我县金融环境加快优化,城市功能加快提升,将成为永修楼宇经济的新样板,金融产业发展的新平台,特别是未来15家优质企业的入驻,50亿元以上的产值,1亿元以上的税收,必将成为永修经济发展新的增长点。(九江永修发布:朱志应邵阳

微信公众号

微博