您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

江西九江企业家香港联合会考察团来永修考察

发布日期: 2018-09-10 字号:[ ]

97江西九江企业家香港联合会考察团在九江市政府驻深圳(广东)办事处张永生主任、陈志锋副主任、蒋晓武科长的陪同下,来永修县考察,县委书记应炯会见考察团一行。

九江市商务局党委委员、总经济师史岚,九江市新兴产业招商局局长张晓倩,永修县委统战部部长陈冬梅,县商务局局长戴书贵,县财政局副局长、县金融办主任熊鹰与考察团一行进行座谈。

我县江西京九电源(九江)有限公司、江西银河表计股份有限公司、江西大鹏厨具有限公司、江西白莲钢质制品有限公司、江西虹润化工有限公司5家企业相关负责人应邀参加座谈。

座谈会交流融洽,江西九江企业家香港联合会执行会长、汇能金控(集团)有限公司董事、总经理罗振夏就内地企业到香港上市的一些基本要求和流程为大家一一作了介绍;第一上海融资有限公司董事、总经理林华勇向大家介绍了香港上市的制度和相关优势。5家企业的相关负责人就企业在上市过程中遇到的困难向考察团一行详细咨询,张永生主任及其他考察团成员为大家答疑解惑。

 

近年来,永修县在做好招商引资工作的同时,也积极做好安商服务工作,帮助企业赴国内外各地参加各种贸易展销会、学习培训会等活动。此次座谈会,对企业了解港股上市条件和流程有很大帮助,为企业今后上市打下了基础。(永修商务发布:王健)

 

 

微信公众号

微博