您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

卢治轩调研指导城乡环境综合整治工作

发布日期: 2018-08-02 字号:[ ]

为全面深入推进城乡环境综合整治工作,进一步改善城乡环境面貌。731日,县委副书记卢治轩先后来到涂埠镇塑料废品收购站、星火园区、城区高速两侧等地,实地调研了全县城乡环境综合整治工作。县人大常委会副主任李明明、县政府副县长戴军、云山经开区管委会主任卢赣华参加调研。

在随后召开的座谈会上,县政府副县长戴军对全县城乡环境综合整治工作作了相关部署。云山经开区管委会、建设局、涂埠镇、艾城镇、立新乡等单位相关负责人就本区域内环境综合整治工作作了发言。

听取相关单位的汇报发言后,县委副书记卢治轩对我县城乡环境综合整治工作所取得的成绩给予肯定,认为各地对城乡环境综合整治工作高度重视,强力推进了城乡环境综合整治工作,城乡环境面貌得到了明显改善,但仍与上级要求存在一定差距,就继续做好城乡环境综合整治工作,卢治轩要求:一是抢时间。各地各部门要在规定时间节点内完成相关任务;二是高标准。做事情就要一次性做到位,不做则已,做就做好,让上上下下看到环境面貌焕然一新,树立好的典型;三是配合好。各地各部门要统一思想,相互支持配合,衔接好、协助好,负好责、一起上,全力为广大人民群众创造良好的人居环境。(九江永修发布:胡传丰、邵阳)

微信公众号

微博