您现在所在位置:政务资讯 >> 政务要闻

5个重大项目集中签约落户永修县

发布日期: 2018-06-13 字号:[ ]

近日,永修县又引进了5个重大产业项目,投资总额将达到5亿多元,全县招商引资呈现蓬勃发展的势头。

5个重大项目分别为:添洛新型车用新能源燃料项目、慧华铝膜生产项目、铂邦胶黏剂生产项目、易博乐硅烷处理剂生产项目、竹虹有机硅特种助剂生产项目。其中,“添洛新型车用新能源燃料项目”由上海添洛新能源科技有限公司投资建设,总投资2亿元,落户于永修云山经济开发区云山工业园,占地40亩,建成投产后将年产8万吨新型环保车用燃料,预计年产值达4.8亿元,年纳税2400万元以上。该项目投产后生产的产品可完全替代传统车用燃料,有着“燃油更加节约、动力更加强劲、发动机负荷更小、尾气排放更加环保”等诸多优点,市场前景广阔;“慧华铝膜生产项目”由江西省慧华实业发展有限公司投资建设,总投资1.5亿元,落户于永修云山工业园,占地60亩,项目建成投产后,将年产30万平方米铝模,实现年产值1.1亿元,每年税收达900万元以上。随着该项目落户,将为永修建筑领域提供新的模板材料,可多次循环利用、与传统材料相比更加结实、耐用和环保。

同时,“铂邦胶黏剂生产项目”由苏州铂邦胶业有限公司投资建设,总投资1.2亿元,落户于永修星火工业园,项目建成投产后,将年产2000吨高性能聚氨酯胶粘剂、1500吨反应型聚氨酯热熔胶、1000吨溶剂型聚氨酯胶、300吨丙烯酸酯胶粘剂、200吨硅酮密封胶,年产值将达2.2亿元。此外,永修县有机硅新材料孵化基地又添两员“大将”,分别为:由杭州易博乐科技有限公司投资建设的“易博乐硅烷处理剂生产项目”;由上海竹虹新材料科技有限公司投资建设的“竹虹有机硅特种助剂生产项目”。这两个项目的顺利落户,将为永修有机硅新材料孵化基地的成功打造增添新动能。(凤凰网:永修县委宣传部供稿)

微信公众号

微博