您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

应炯率队赴北京招商

发布日期: 2018-06-13 字号:[ ]

611,永修县委书记应炯率队赴北京开展招商活动,赣江新区永修组团管委会专职主任、县委常委、常务副县长吴华丰,县商务局戴书贵,九合乡郝根英,县委办蔡定锋等陪同前往。

应炯一行先后走访了新松机器人投资有限公司和钧捷科技(北京)有限公司。每到一家企业,都与公司负责人进行座谈,将永修的基本情况、尤其是我县重点发展的产业情况向公司相关人员做了介绍。同时,也详细了解企业的主要架构、主营业务、主要产品、应用领域、市场需求和发展前景等方面情况。

应炯同新松机器人投资有限公司相关人员交流

应炯表示,永修交通区位绝佳、经济发展氛围浓厚,是个投资兴业的好地方,希望企业负责人多去永修考察投资环境,多到永修投资项目,全县上下将做好各项服务工作,促进项目尽快落地,推动企业在永修飞速发展!

应炯向新松公司相关人员介绍永修交通区位

据悉,新松机器人投资有限公司是新松机器人自动化股份有限公司(简称“新松公司”)控股的机器人产业投资公司。新松公司隶属中国科学院,是一家以机器人自主研发生产为核心技术,致力于数字化智能装备制造的高科技上市企业,是目前全球机器人产品线最全、国内最大的机器人产业化企业,有着极强的技术实力和品牌影响力。

新松机器人投资有限公司总裁介绍公司发展情况

钧捷科技(北京)有限公司专门从事汽车视频行业使用的摄像机及视频处理设备的研发及生产。公司拥有摄像机及视频处理类产品多项国家专利、国家版权局软件知识产权,开发并销售的主要是车载夜视系统、汽车ADAS(先进辅助驾驶系统)产品,在国内开发并生产超高动态夜视摄像机的高科技企业中名列前茅。

钧捷科技(北京)有限公司负责人介绍公司主要产品及应用情况

应炯同钧捷科技(北京)有限公司负责人交流(永修商务发布:王健、詹传月)

微信公众号

微博