您现在所在位置:政务资讯 >> 政务要闻

永修县一周引进9个项目

发布日期: 2018-06-11 字号:[ ]

近日,永修县又迎来5个重大项目落户,预计投资总额超5亿元。据统计,近一周内,我县已引进了9个项目,招商引资工作成绩喜人。

5个新引进的项目分别是:

“添洛新型车用新能源燃料项目”由上海添洛新能源科技有限公司投资建设,项目总投资2亿元,落户于云山工业园,占地40亩,建成投产后将年产8万吨新型环保车用燃料,预计年产值高达4.8亿元,年纳税2400万元以上。该项目投产后生产的产品可完全替代传统车用燃料,并且有着“燃油更加节约(花钱更少)、动力更加强劲(爬坡更有力)、发动机负荷更小(发动机更安静)、尾气排放更加环保(天空更蓝)”等多重优点,有着广阔的市场前景。

“慧华铝膜生产项目”由江西省慧华实业发展有限公司投资建设,项目总投资1.5亿元,落户于云山工业园,占地60亩,建成投产后,将年产30万平方米铝模,实现年产值1.1亿元,每年税收达900万元以上。该项目的落户,将为建筑领域提供新的模板材料,并可多次循环利用、与传统材料相比更加结实、耐用和环保。

“铂邦胶黏剂生产项目”由苏州铂邦胶业有限公司投资建设,项目总投资1.2亿元,落户于星火工业园,建成投产后,将年产2000吨高性能聚氨酯胶粘剂、1500吨反应型聚氨酯热熔胶、1000吨溶剂型聚氨酯胶、300吨丙烯酸酯胶粘剂、200吨硅酮密封胶,年产值将达2.2亿元。项目投资方是一家专注于高端胶黏剂和密封剂开发的专业化学科技企业,公司开发的环氧结构胶和聚氨酯胶类产品,已广泛应用于建筑、建筑修补、轨道和公路交通等领域。

另外,我县有机硅新材料孵化基地又添了两员“大将”,分别是:由杭州易博乐科技有限公司投资建设的“易博乐硅烷处理剂生产项目”

由上海竹虹新材料科技有限公司投资建设的“竹虹有机硅特种助剂生产项目”

这两个项目的顺利落户,将为我县有机硅新材料孵化基地的成功打造增添强劲动力。

今年以来,全县上下共同发力、积极招商,围绕重点产业,引进项目。截至目前,今年已引进36个重大项目,合同总金额达78.32亿元,其中,有6个项目还将在有机硅新材料孵化基地中进行孵化。落户的项目中,既有“太元智能停车系统及设备、德信电力设备”等的高科技项目,也有“中科蓝海催化剂、易博乐硅烷处理剂”等高附加值的项目,更有“暄洋有机硅、添洛新型车用燃料”等高税收的项目,我县招商引资工作正在进一步“提质增效”。另外,香港奥中集团、中国易佰家投资集团两家大企业还分别与我县签订了总投资170亿元和10亿元的框架协议,将助推我县的农旅业发展走向新高度。(永修商务发布:王健、詹传月)

微信公众号

微博