您现在所在位置:政务资讯 >> 政务要闻

郑绍深入星火有机硅有限公司调研

发布日期: 2018-06-06 字号:[ ]

6月4,县长郑绍带领县直有关部门负责人来到星火有机硅有限公司进行调研。县委常委、统战部长陈冬梅,云山经开区管委会主任卢赣华参加调研。

会上,郑绍指出,近两年,随着国际、国内有机硅产业不断向好,星火有机硅公司也迎来了新的发展机遇,通过技改和扩容,产品产量和产品品质都有了很大的提升,保持了良好的发展势头。与此同时,企业在发展中也面临到一些困难和问题,这次召集各部门负责同志与企业面对面座谈,就是希望通过交流梳理问题并解决问题,更好的为企业发展做好服务。

针对企业提出的简化项目建设相关办证手续、申请研发中心和员工公寓用地、人才引进优惠政策、公路专线、废渣处理、生活垃圾处理、老排水管网改道、公交班次等问题,相关部门负责同志一一作了解答,并提出了解决办法。郑绍要求:相关部门要设立专门人员与企业进行对接,各职能部门要多与企业沟通,在用地、人才引进、道路交通等方面尽力给予支持,帮助企业解决问题,使企业进一步发展壮大。郑绍说:随着星火有机硅有限公司产品品质的不断提升,目前企业产品供不应求,希望星火有机硅有限公司在原料供应上多支持本地企业,带动本地有机硅企业同共发展,并进一步推进北京研发中心搬迁至永修工作。郑绍说:星火有机硅谷有限公司即将隆重举行50年庆典活动,活动期间,希望公司设置县直部门、各乡镇与星火客户之间的招商推介环节,通过与他们对接交流,寻找更多好的、优质的企业落户我县。

 会上,星火有机硅有限公司党委书记、总经理张立军说:感谢县委、县政府长期以来对星火有机硅公司的关心和支持。并表示:对本县有机硅上下游企业,将尽可能优先提供产品供应;对北京研发中心搬迁至永修,将进一步加强与总部的对接,努力促成研发中心早日在永修落地;对庆典活动期间的招商推介,公司将梳理优质客户信息,并安排客户与相关部门进行对接。

会上,县委常委、统战部长陈冬梅,云山经开区管委会主任卢赣华及相关职能部门分别作了发言。(程文)

微信公众号

微博